NOME DEL FILE: Le tecniche di distillazione. Uva, frutta ed erbe.pdf
DATA: 2016
ISBN: 9788867215355
Leggi il libro di Le tecniche di distillazione. Uva, frutta ed erbe direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Le tecniche di distillazione. Uva, frutta ed erbe in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su promoartpalermo.it.
DESCRIZIONE
Argomenti: Le origini del gusto, le grappe di vitigno, la grappa e la legge; L'arte di distillare: alambicco, fornello a gas, deflemmatore, alcolometro e termometro. Alambicchi artigianali; Come nasce la grappa: la vinaccia, il ciclo di distillazione; Evaporazione, rettificazione, teste, cuore, code; Gradazione alcolica e riduzione del grado alcolico; Chiarificare, refrigerare, filtrare; Invecchiamento e le botti da invecchiamento. La cantina; Grappa aromatizzata e metodi di produzione; Degustazione: grappe giovani, aromatiche, invecchiate, aromatizzate. E non solo: nel libro troverai anche le informazioni per distillare le erbe e ricavare gli oli essenziali.
PDF Le Tecniche Di Distillazione Uva Frutta Ed Erbe
Le tecniche di distillazione. Uva, frutta ed erbe è un libro pubblicato da Edizioni del Baldo nella collana Tre talleri: acquista su IBS a 9.50€!
Distillati: tutto su questi pregiati e amati prodotti dell ...
Libro - Le tecniche della Distillazione. ... Uva, frutta ed erbe… COME FARE LA GRAPPA Le origini del gusto, le grappe di vitigno, la grappa e la legge. L'arte di distillare: alambicco, fornello a gas, deflemmatore, alcolometro e termometro. Alambicchi artigianali.