Una mela al giorno

AUTORE: Andrea Costantini

DIMENSIONE: 8,33 MB

NOME DEL FILE: Una mela al giorno.pdf

DATA: 2008

ISBN: 9788895056159

Leggi il libro di Una mela al giorno direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Una mela al giorno in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su promoartpalermo.it.
Promoartpalermo.it Una mela al giorno Image
DESCRIZIONE
Frutto carico di seduzione, la mela fa parte della nostra vita, della nostra crescita, dei nostri ricordi, della nostra cultura alimentare. In cucina sa esprimersi con grande versatilità. Presenti tutto l'anno, le tante varietà di mele offrono sfumature di sapori, aromi e colori che arricchiscono piatti dolci e salati; sanno essere complementi, ma sostengono a meraviglia anche il ruolo di protagoniste. Le ventotto ricette create espressamente per questo libro ne sono la prova dalla Composta di mele e zenzero al Sorbetto di mele cotte, dagli Spiedini di gamberoni e mele in tempura al curry al Risotto, cacio, pepe bianco e mele. E non dimentichiamo che la mela ha proprietà nutrizionali impareggiabili: praticamente non ha controindicazioni e non esistono intolleranze a questo bellissimo frutto. Solo apparentemente ordinaria, in realtà la mela è una risorsa straordinaria per il cuoco nascosto in ognuno di noi.

INFORMAZIONE

SCARICARE LEGGI ONLINE

Una Mela al Giorno toglie il medico di torno: è vero?

Il proverbio parla di una mela al giorno, ma per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo nel sangue ne servono due. E devono essere della qualità mele renette Canada. Questo il risultato ...

Una mela al giorno… e se fossero 30 milioni?

Il proverbio parla di una mela al giorno, ma per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo nel sangue ne servono due. E devono essere della qualità mele renette Canada. Questo il risultato ...

LIBRI CORRELATI

La sfida.pdf

Il «Testo Unico» sulla sicurezza nei luoghi di lavoro.pdf

Animal names. International conference (Venezia, 2-4 October 2003).pdf

Verso la Terra.... Vol. 1.pdf

Il mistero della percezione del tempo.pdf

L' alluminio nell'edilizia.pdf

Mi chiamavano Tatanka. Io, il re operaio dei bomber di provincia.pdf

Ferito a morte.pdf

81 ricette di cucina per principianti.pdf

La grande caccia.pdf

Principi di diritto delle organizzazioni internazionali.pdf

L' ultimo segreto di padre Pio. La drammatica verità sugli ultimi giorni del santo delle stigmate.pdf

Un aereo nella notte. Saint-Exupéry e il cinema.pdf

Il labirinto magico.pdf

Il mezzo re. Trilogia del mare infranto.pdf

Economia degli intermediari finanziari.pdf

Dinosauri.pdf

Prime preghierine.pdf

L' io potente. Uno studio sulla spontaneità e la compulsione.pdf