Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda

AUTORE: Sara Papa,Antonio Polzella

DIMENSIONE: 8,59 MB

NOME DEL FILE: Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda.pdf

DATA: 2019

ISBN: 9788858024515

Siamo lieti di presentare il libro di Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda, scritto da Sara Papa,Antonio Polzella. Scaricate il libro di Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su promoartpalermo.it.
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DESCRIZIONE
Al di là del grano, sono moltissimi i tesori che si possono trovare in un campo: farro e avena, ma anche segale, mais, riso. Questo libro unisce due veri e propri monumenti gastronomici italiani, il pane e la pizza, e li rivisita utilizzando grano e altri pregiati cereali, spesso poco considerati ma dalle inestimabili virtù. Oltre 50 ricette, nate dall'incontro fra Sara Papa e Antonio Polzella, restituiscono sapori "come natura comanda". Il risultato è un libro che afferma e insieme reinventa la tradizione, grazie a ingredienti quali il mais corvino o l'aronia e a tecniche di lievitazione innovative come la fermentazione con la frutta, il kefir d'acqua e molto altro. Un viaggio nel mondo del gusto, guidato dalle mani sapienti di due maestri dell'arte bianca.

INFORMAZIONE

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Antonio Polzella: vi racconto come si prepara una buona ...

Dal campo, pane e pizza come natura comanda", edito da Gribaudo. Si tratta di un libro piacevole e scorrevole, un giusto equilibrio tra ricette e storia, tra passato e futuro, quasi un manuale, ideale per gli addetti ai lavori ma anche per i semplici appassionati desiderosi di addentrarsi nel complesso mondo del grano, dell'orzo e del farro, avena, segale e mais.

Di Grano In Grano - Papa Sara; Polzella Antonio | Libro ...

Di pagina in pagina. Di spiga in spiga. Di grano in grano vanno Sara Papa, la sempre raggiante madame del pane, e Antonio Polzella, uno dei grandi protagonisti della pizza contemporanea.Deus ex machina della livornese La Ventola, realtà incoronata con l'alloro dei "Tre Spicchi" dal Gambero Rosso. Pane e pizza dunque. Ma "come natura comanda" si legge sulla cover di questo libro, edito ...

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