Manuale di allevamento suino. Vol. 3: L'alimentazione.

AUTORE: Francesco Bertacchini,Iller Campani

DIMENSIONE: 8,26 MB

NOME DEL FILE: Manuale di allevamento suino. Vol. 3: L'alimentazione..pdf

DATA: 2013

ISBN: 9788850654192

Leggi il libro di Manuale di allevamento suino. Vol. 3: L'alimentazione. direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Manuale di allevamento suino. Vol. 3: L'alimentazione. in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su promoartpalermo.it.
Promoartpalermo.it Manuale di allevamento suino. Vol. 3: L'alimentazione. Image
DESCRIZIONE
L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il terzo, si occupa di approfondire le tematiche collegate all'alimentazione dei riproduttori e delle covate nelle fasi successive all'allattamento. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida all'individuazione delle necessità idriche e nutrizionali delle scrofe e dei piccoli nelle fasi determinanti della loro crescita. Il volume tratta nel dettaglio quantità e qualità dell'acqua, piani alimentari, metodi di somministrazione dei mangimi in un'ottica di riduzione degli sprechi, miglioramento del benessere animale e dell'equilibrio ideale costi-rese. Completa la trattazione un utile glossario dei termini comuni e legali utilizzati nell'ambito dell'alimentazione animale.

INFORMAZIONE

SCARICARE LEGGI

Manuale di allevamento suino. 3.L'alimentazione ...

L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il terzo, si occupa di approfondire le tematiche collegate all'alimentazione dei riproduttori e delle covate nelle fasi successive all'allattamento.

Manuale di allevamento suino Vol. 3 - Francesco ...

L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il terzo, si occupa di approfondire le tematiche collegate all'alimentazione dei riproduttori e delle covate nelle fasi successive all'allattamento.

LIBRI CORRELATI

Sguardi ed esperienze sulla conservazione del patrimonio storico architettonico. Proceedings of the International Conference Preventive and Planned Conservation Monza, Mantova (5-9 May 2014). Vol. 2.pdf

Wild climbing routes. Ghiaccio, neve, roccia. Dolomiti e Alpi. Vol. 1.pdf

Girl. Notti torride.pdf

King of Eden. Vol. 5.pdf

L' oggetto del contratto. Artt. 1346-1349.pdf

I cuccioli. Ediz. illustrata.pdf

sicurezza in montagna. Conoscere le manovre di corda per l'autosoccorso e la progressione su roccia e ghiaccio.pdf

Alchimia emotiva. Come la mente può curare il cuore.pdf

Lebanon. DVD. Con libro.pdf

L' arte di farsi rispettare esposta in 14 massime.pdf

Peanuts. Vol. 5.pdf

Italiano in terza con il metodo analogico. Lettura, comprensione, scrittura, ortografia, grammatica, lessico.pdf

Fisiologia umana.pdf